TOP部活動音楽部
音楽部

こんにちは。音楽部です。私達は、、顧問の先生の御指導の下、仲良くノリ良く活動していま 普段の活動内容はギター・ピアノ・管楽器の個人練習で、それぞれが自由気ままに活動しています。コンサート前になると個人練習の他にアンサンブルや合唱の練習も行い、皆が真剣に練習に励みます。みんなで作り上げるコンサートの達成感はすばらしいものです。
 ところで、「楽器が弾ける」ということは自分の一生の財産になると思います。もし、楽器が弾きたい、演奏を聴きたいと思っている人がいたら、ぜひ音楽室に遊びに来てみて下さい。音楽好きが沢山いるのできっと楽しめるはずです。 これからも音楽部は『一生音楽』で頑張っていきますのでよろしくお願いします。