学校自己評価制度
TOP→学校情報→学校自己評価制度

学校自己評価制度について

本制度は高校教育の改善に資するものとする観点から、より実行性を高めるために、積極的な情報公開が不可欠のものとされています。そこで本校HPでも、学校自己評価における学校運営計画や自己評価結果及び課題などについて公表することになりました。また、学校自己評価に伴う情報(目標、目標達成のための中間報告、学年末評価)も随時公開いたします。

平成22年度 学校自己評価表(計画段階) <PDF>

平成21年度 学校自己評価表(実施段階) <PDF>

このページの TOP へ