TOP部活動写真部
写真部

こんにちは。写真部です。私たちはふだん、カラー写真を撮ったり、白黒は撮影はもちろん、暗室を使って現像をしたりしています。写真部というと暗いイメージがありますが、全くそのようなことはありません。
 主な活動は、文化発表会の作品出展、年数回行われている大会への出展です。その他に九州産業大学での技術講習会や門司港付近での撮影会などがあります。高文連の大会では、平成14年度から平成16年度まで3年連続で全国大会に出場しました。また、平成17年度は福岡県柳川市で行われました九州大会で、審査員特別賞を受賞しました。その他の大会でも多くの作品が入賞しています。
 写真部は、今部員を募集しています。活動日数も少ないのでとても楽で入りやすいと思います。上下関係もあまりなくとても明るい部活動です。ぜひ一度、足を運んでみて下さい。
みなさんの入部を楽しみにして待っています。

高文際出展
平成16年度第28回全国高等学校総合文化祭出品作品