TOP部活動応援団
応援団

こんにちは。応援団です。我らが応援団は、小倉東高校の校訓『美しい心・努力する力』の精神に基づき、日々、精進しています。 これまで、自分達応援団の活動は、野球の応援はもちろん、文化発表会での演武会など様々でとても充実しています。どの行事にも練習に練習を重ね、積極的に取り組んでいます。その中でも一番やりがいのある行事は演武会です。演武会とは、応援団の日頃の鍛錬の成果を発揮する場であり、唯一応援団が主役になれる行事です。今年も素晴らしい演武会にするつもりでありますので、是非、ご観覧下さい。
 応援団はこれからも日々、努力を重ね、成長し、先輩方が築き上げてきた伝統に傷をつける事なく、先輩方に少しでも近づけるように頑張っていきたいと思います。これからもご支援の程よろしくお願いします。

第22回体育大会部紹介での画像