TOP部活動野球部

我々野球部は、甲子園出場を目標に、日々練習に励んでいます。
  野球部の誇るところは、チームワークのよさです。部員全員の仲がよく、またいいライバル関係もあります。少人数というハンデをものともせず、全員、一戦一戦全力でプレーし、まずは県大会出場を狙い、そして甲子園への切符を手に入れたいと思います。

応援して下さる先生方や応援団、保護者や友人、地域の方々に深く感謝し、この気持ちを勝利という形に変えて恩返ししたいと思っています。これからも、小倉東高校野球部の応援をよろしくお願いします。

センバツ