TOP部活動テニス部
テニス部

テニス部は、毎日暗くなるまで、いや暗くなっても球を追い続けています。練習に対する集中力と団結力は他の部には負けない自信があります。特に女子は最近強くなり、県大会へもあと一歩のレベルです。男子も練習メニューを工夫しながら女子に負けないよう頑張っています。
 いつも優しく、時に厳しい先輩方のご指導のもと練習に励み試合に挑みました。惜しくも県大会出場はできませんでしたが、先輩方の一生懸命な姿は忘れることができません。先輩の志を受け継いで東高テニス部一同ますます精進することを誓います。